En cumplimento con lo establecido en la normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales serán tratados y quedarán incorporados en los ficheros de:

ASOCIACIÓN CAUDETANA DE LUCHA CONTRA EL CÁNCER (ACALUCA),

Domicilio: Paseo Luis Golf, 4 de Caudete, 02660 (Albacete).

Correo electrónico: correo@acaluca.org

En ASOCIACIÓN CAUDETANA DE LUCHA CONTRA EL CÁNCER (ACALUCA) tratamos la información que nos facilita con el fin de la GESTIÓN DE LA ASOCIACIÓN TANTO ADMINISTRATIVA (CONTROL DE CUOTAS, ALTAS, BAJAS, ETC.) COMO DE LAS ACTIVIDADES QUE SE EMPRENDAN RELACIONADAS CON EL CÁNCER, ASÍ COMO SERVICIOS DE AYUDA, INFORMACIÓN Y APOYO PERSONAL, así como realizar la facturación asociada.

Los datos personales, en forma de imagen y/o video sean tratados por la asociación con fines divulgativos y/o asociativos, dentro de un contexto de divulgación y promoción sociocultural, marcando la siguiente casilla .

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ASOCIACIÓN CAUDETANA DE LUCHA CONTRA EL CÁNCER (ACALUCA) estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios, así como poder exportar esos datos. Para ejercitar cualquiera de los derechos antes mencionados  dirigiéndose a tal efecto a ASOCIACIÓN CAUDETANA DE LUCHA CONTRA EL CÁNCER (ACALUCA), con domicilio en el Paseo Luis Golf, 4 de Caudete, 02660 (Albacete), identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que desee ejercer.

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del cual es responsable ASOCIACIÓN CAUDETANA DE LUCHA CONTRA EL CÁNCER (ACALUCA) Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad.

En caso de así haberlo indicado en los distintos formularios que se hallan en la web o haberse dado de alta en al Newsletter de la misma, sus datos serán tratados para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre ofertas, novedades, productos y servicios relacionados con ASOCIACIÓN CAUDETANA DE LUCHA CONTRA EL CÁNCER (ACALUCA) así como para fines de fidelización. Por lo que se le requerirá su consentimiento expreso mediante un mail de confirmación, lo que se considera un Doble Opt in, para garantizar que de este modo un usted desea recibir estas comunicaciones.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, ASOCIACIÓN CAUDETANA DE LUCHA CONTRA EL CÁNCER (ACALUCA) no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuarios/as/a.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de servicios para la sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.